Rindfleisch – feurige Gulaschsuppe a’la Manfred - Rezept Gesendet von imhbach

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    Folgendes ist Rindfleisch – feurige Gulaschsuppe a’la Manfred - Rezept. Dieses Rezept von imhbach geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindfleisch – feurige Gulaschsuppe a’la Manfred - Rezept


    Rindfleisch – feurige Gulaschsuppe a’la Manfred - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Rindfleisch aus dem Bügermeisterstück
    250 Gramm Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch grob gewürfelt
    1 kg Kartoffeln mehlig
    1 Dose Tomaten Konserve
    500 ml Tomaten passiert
    2 Stk. Zwiebeln gewürfelt
    3 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    1 Liter Fleischbrühe
    500 ml Rotwein trocken
    50 Gramm Tomatenmark dreifach konzentriert
    2 EL Chiliflocken rot
    3 EL Pul Biber - türkische Gewürzmischung
    3 EL Paprikapulver scharf
    1 EL Majoran frisch gehackt oder Gefriergetrocknet
    1 Stk. Lorbeerblatt frisch
    Speiseöl
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Rindfleisch – feurige Gulaschsuppe a’la Manfred - Rezept


    1. Rindfleisch parieren, waschen, trocken tupfen und in ein Zentimeter große Würfel schneiden.
    2. In einem großen Fleischtopf das Speiseöl erhitzen und die Gulaschwürfel portionsweise anbraten aber nicht würzen. Das Fleisch mit einem Schaumlöffel aus dem Topf nehmen und in eine Schüssel geben.
    3. Wenn das ganze Fleisch angebraten ist, kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und gut vermischen.
    4. Im Fleischtopf das in Würfel geschnittene Dörrfleisch scharf anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und goldgelb ausbraten. Den gehackten Knoblauch kurz mit dünsten. Das Fleisch wieder dazu geben und mit der Fleischbrühe ablöschen. Kurz aufkochen lassen. Das Lorbeerblatt und den Majoran in die Suppe geben.
    5. Die ganzen Tomaten in der Dose mit einem Gemüsemesser über Kreuz mehrfach durchschneiden und zu der Fleischbrühe geben. Erneut aufkochen lassen. Jetzt den Rotwein und die passierten Tomaten dazu geben. Aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze 2 Stunden schmoren lassen.
    6. Mach einer halben Stunde die Chiliflocken und das Pul Biber dazu geben.
    7. Etwa 30 Minuten vor ende der Garzeit die Kartoffeln waschen, schälen und in ein Zentimeter große Würfel schneiden und zur Suppe geben. Kurz aufkochen lassen, Hitze reduzieren und fertig schmoren. Zum Schluss noch einmal mit Salz, Pfeffer und Pul Biber abschmecken. Vorsicht mit den Chiliflocken und dem Pul Biber. Am besten erst mit weniger von beidem starten.



    Rindfleisch – feurige Gulaschsuppe a’la Manfred - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 221 (53)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 7,0 g
    Fett 0,7 g


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