Russische Blini: Das „Punkt 12“-Lieblingsgericht Durch Rezepte der Woche

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Russische Blini: Das „Punkt 12“-Lieblingsgericht Durch Rezepte der Woche
  • Russische Blini: Das „Punkt 12“-Lieblingsgericht von Rezepte der Woche

    Folgendes ist Russische Blini: Das „Punkt 12“-Lieblingsgericht. Dieses Rezept von Rezepte der Woche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Russische Blini: Das „Punkt 12“-Lieblingsgericht


    Russische Blini: Das „Punkt 12“-Lieblingsgericht


    Zutaten für 4 Personen
    5 Stk. Eier
    1 Teelöffel Salz
    3 Esslöffel Zucker
    250 Gramm Mehl
    650 Milliliter Milch
    50 Milliliter Öl
    600 Gramm Putenoberkeule
    400 Gramm Champignons
    2 Stk. Zwiebeln
    2 Teelöffel Schmand
    Salz
    Pfeffer
    100 Gramm geriebener Käse


    ZUBEREITUNG Russische Blini: Das „Punkt 12“-Lieblingsgericht


    1. Die Eier in eine mittelgroße Schüssel geben. Salz und Zucker hinzufügen und das Ganze schaumig quirlen. Dann 250 ml Milch und das Mehl dazu geben und alles zu einer glatten Masse schlagen. Danach das Öl untermischen. Der fertige Teig sollte leicht dickflüssig sein.
    2. Eine Pfanne gleichmäßig mit Öl einfetten und auf mittlerer Stufe erhitzen. Dann eine halbe Kelle des Blini-Teigs in die Pfanne geben und mit einer kreisförmigen Bewegung verteilen. Nach ein paar Sekunden den halbfertigen Blini wenden. Dazu ganz einfach eine Seite des Blinis lockern und mit den Fingerspitzen umdrehen. Wenn beide Seiten goldbraun sind, ist der Blini fertig.
    3. Putenkeule, Champignons und Zwiebeln klein Würfeln und in einer Pfanne garen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schmand unterrühren und abkühlen lassen. Die Füllung in die Blini geben. Dann die gefüllten Blini mit geriebenem Käse bestreuen und in der Mikrowelle erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.



    Russische Blini: Das „Punkt 12“-Lieblingsgericht - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.06.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 569 (136)
    Eiweiß 9,4 g
    Kohlenhydrate 14,0 g
    Fett 4,6 g


    Das war Russische Blini: Das „Punkt 12“-Lieblingsgericht. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Russische Blini: Das „Punkt 12“-Lieblingsgericht" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Russische Blini: Das „Punkt 12“-Lieblingsgericht Durch Rezepte der Woche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Russische Blini: Das „Punkt 12“-Lieblingsgericht Durch Rezepte der Woche mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/09/russische-blini-das-punkt-12.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.