Arabischer Becherkuchen "gefüllt" - Rezept von sTinsche

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    Hier ist es Arabischer Becherkuchen "gefüllt" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Arabischer Becherkuchen


    Arabischer Becherkuchen "gefüllt" - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Arabischer Becherkuchen, siehe in meinem KB
    Für die Füllung:
    100 ml Creme fine zum schlagen
    100 g Saure Sahne 10 % Fett
    0,5 Fläschchen Zitronenaroma


    ZUBEREITUNG Arabischer Becherkuchen "gefüllt" - Rezept


    1. Kuchen 3 Mal teilen.
    2. Creme fine schlagen, saure Sahne und Zitronenaroma unterheben.Man braucht keine Süße dazugeben, der Kuchen ist an sich schon relativ süß!
    3. Auf die ersten beiden Böden die Creme streichen und zum Schluß den Deckel drauf!
    4. Wer will kann den Kuchen noch mit Puderzucker bestreuen!
    5. Bis zum Verzehr kühlen!



    Arabischer Becherkuchen "gefüllt" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 782 (187)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 18,0 g


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