Herzhafte Räucherlachscrepes - Rezept von suse30

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    Folgendes ist Herzhafte Räucherlachscrepes - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von suse30 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Herzhafte Räucherlachscrepes - Rezept


    Herzhafte Räucherlachscrepes - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,125 Liter Milch
    1 Ei
    3 gehäufte EL Mehl
    0,25 TL Salz
    2 Frühlingszwiebeln,in feine Ringe geschnitten
    200 Gramm Frischkäse
    100 Gramm Räucherlachs,in feine Streifen geschnitten
    Salz,Pfeffer
    Oel für die Pfanne
    frischer Dill


    ZUBEREITUNG Herzhafte Räucherlachscrepes - Rezept


    1. Milch und Ei verquirlen,nach und nach Mehl und den 1/4 TL Salz unterrühren.Den Teig ca. 20 Min. ruhen lassen.Die Frühlingszwiebelringe mit dem Frischkäse verrühren,mit Pfeffer und Salz abschmecken.Eine beschichtete Pfanne leicht einfetten und nacheinander vier dünne Crepes backen.Die fertigen Crepes vorsichtig mit der Frischkäsemasse bestreichen,Lachsstreifen
    2. darauf verteilen und zu Vierteln falten.Mit dem frischen Dill garnieren und sofort servieren!



    Herzhafte Räucherlachscrepes - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 19,8 g


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