Risotto rucola e prosciutto - Rucolarisotto mit Parmaschinken - Rezept von Monali

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    Folgendes ist Risotto rucola e prosciutto - Rucolarisotto mit Parmaschinken - Rezept. Dieses Rezept von Monali geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Risotto rucola e prosciutto - Rucolarisotto mit Parmaschinken - Rezept


    Risotto rucola e prosciutto - Rucolarisotto mit Parmaschinken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stange Lauch
    2 Knoblauchzehen
    2 Bund Rucola
    4 EL Butter
    400 gr. Risotto-Reis italienischer
    1 Liter Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
    1 Tomate
    100 gr. Parmaschinken
    50 gr. frisch geriebenen Pecorino / Parmesan
    1 EL Mascarpone
    Salz, Muskat


    ZUBEREITUNG Risotto rucola e prosciutto - Rucolarisotto mit Parmaschinken - Rezept


    1. Den Lauch waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden. Rucola waschen, und fein schneiden.Tomate in kleine Würfel und Schinken in dünne Streifen schneiden.
    2. Die Hälfte der Butter in einem großen Topf zerlassen. Lauch und Knoblauch darin andünsten. Reis dazugeben, die Hälfte vom Rucola auch.
    3. Jetzt wird gerührt, gerührt und nochmal gerührt. Immer Brühe dazugeben, wenn sie verdampft ist. Solange wiederholen, bis der Risotto fast bissfest ist. Dann die Tomaten, Schinken, Käse, restliche Butter und Mascarpone unterrühren. Den Rucola auch, bis auch einen kleinen Teil für die Deko!
    4. Und jetzt schmecken lassen. Ein super Rezept, von mir getestet und für gut befunden. Einfach ausprobieren.Ohne Parmaschinken - vegetarisch!



    Risotto rucola e prosciutto - Rucolarisotto mit Parmaschinken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1724 (412)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 41,2 g


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