Semmelkren Sahnemeerrettich zu gekochtem Rindfleisch Rezept geschrieben von sabine1603
Folgendes ist Semmelkren Sahnemeerrettich zu gekochtem Rindfleisch Rezept. Dieses Rezept von sabine1603 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Semmelkren Sahnemeerrettich zu gekochtem Rindfleisch Rezept
Zutaten für 2 Personen
3 Stk | alte Semmeln oder Knödelbrot |
1 Stk | Ei |
3 EL | frisch griebener Kren/Meerrettich |
0,25 l | Milch |
Salz, Pfeffer |
Vorbereitung für Semmelkren Sahnemeerrettich zu gekochtem Rindfleisch Rezept
- Semmeln in Würfel schneiden und ín Milch einweichen. Aufkochen und den frisch geriebenen Meerrettich unterheben. Sahne dazu und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß das Ei dazugeben. Heiss servieren.
Semmelkren Sahnemeerrettich zu gekochtem Rindfleisch Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 200 (48) |
Eiweiß | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g |
Fett | 1,6 g |
Das war Semmelkren Sahnemeerrettich zu gekochtem Rindfleisch Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Semmelkren Sahnemeerrettich zu gekochtem Rindfleisch Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Semmelkren Sahnemeerrettich zu gekochtem Rindfleisch Rezept By sabine1603 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Semmelkren Sahnemeerrettich zu gekochtem Rindfleisch Rezept By sabine1603 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/10/semmelkren-sahnemeerrettich-zu.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.