Champignon-Pfeffer-Sauce - Rezept Gesendet von mira

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    Bilder für Champignon-Pfeffer-Sauce - Rezept


    Champignon-Pfeffer-Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    150 g Champignons frisch
    1 TL Öl
    1 Schuss Sojasoße
    150 ml Gemüsebrühe
    1 EL Frischkäse
    Speisestärke
    Pfeffer grün
    Salz


    ZUBEREITUNG Champignon-Pfeffer-Sauce - Rezept


    1. Die Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden.
    2. Öl erhitzen und die Pilze darin anbraten, Sojasoße und Brühe dazu geißen und den Frischkäse einrühren. Aufkochen.
    3. Sause mit etwas in kalt Wasser angerühreter Speisestärke andicken. Grünen Pfeffer (ca. 1 TL oder mehr) dazu geben und evt. mit Salz nachwürzen.



    Champignon-Pfeffer-Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 297 (71)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 6,2 g


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