Fleischgericht - Thai Mango-Kokos-Curry - Rezept von helgas49
Folgendes ist Fleischgericht - Thai Mango-Kokos-Curry - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von helgas49 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Fleischgericht - Thai Mango-Kokos-Curry - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 | Hähnchenbrüste |
1 | Zwiebel |
150 gr. | Shiitakepilze frisch |
1 Stück | Chicoree frisch |
200 ml | Hühnerbrühe |
100 ml | Kokosmilch cremig |
5 EL | Mangosoße |
325 ml | Thai Kokoscurry Soße |
Kräutersalz, Currypulver | |
2 Scheiben | Mango frisch |
Mie Nudeln |
ZUBEREITUNG Fleischgericht - Thai Mango-Kokos-Curry - Rezept
- Ich habe den Asialaden geplündert (s. Bild 2).
- Mie Nudeln nach Packungsanleitung kochen, zur Seite stellen.
- Hähnchenbrüste in feine Streifen schneiden, scharf anbraten.
- Grob gewürfelte Zwiebel dazu geben und kurz anschmoren. Den in Streifen geschnittenen Chicoree mit anschwitzen.
- Mit der Hühnerbrühe ablöschen, ca. 15 min. köcheln lassen.
- Mangosoße, Kokosmilch und Currysoße dazugeben.
- Shiitakepilze vierteln und in einer Pfanne anbraten.
- Pilze zur Fleischmischung geben und nochmals ca. 10 min. köcheln lassen. Mit Kräutersalz und Currypulver abschmecken.
- Mango in Würfel schneiden und vor dem Servieren zum Curry geben.
- Mie Nudeln in Butter schwenken und mit dem Curry servieren.
Fleischgericht - Thai Mango-Kokos-Curry - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 13.02.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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