Hähnchen-Saltimbocca mit Honig-Karotten und Gremolata - Rezept Von Einsendungen toskanine

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    Hier ist es Hähnchen-Saltimbocca mit Honig-Karotten und Gremolata - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchen-Saltimbocca mit Honig-Karotten und Gremolata - Rezept


    Hähnchen-Saltimbocca mit Honig-Karotten und Gremolata - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Gremolata
    1 Bund Blattpetersilie
    2 Knoblauchzehen
    1 Zitrone
    Salz
    Pfeffer
    Olivenöl
    Honig-Karotten
    1 Bund frische Möhren
    3 EL Olivenöl
    3 EL Honig
    Salz
    Pfeffer
    Hähnchen-Saltimbocca
    2 Hühnchenbrüste
    6 Scheiben Parmaschinken
    12 Salbeiblätter
    Pfeffer
    Öl


    Vorbereitung für Hähnchen-Saltimbocca mit Honig-Karotten und Gremolata - Rezept


    1. Die Petersilie grob schneiden, von der Zitrone die Schale hauchdünn mit einem Sparschäler abschälen und beides zusammen mit dem Knoblauch im elektrischen Zerkleinerer ganz fein hacken. Dann in eine Schale geben, gerade soviel Olivenöl dazugeben, das es etwas cremig wird und mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Die Karotten waschen und putzen und ein wenig vom Karottengrün dranlassen. Die Karotten nun der Länge nach halbieren und in eine feuerfeste Form geben. Den Honig mit dem Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer mischen und über die Karotten geben und gut verteilen.
    3. Dann im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 40 - 50 Minuten backen - kommt auf die Dicke der Karotten an.
    4. Die Hähnchenbrüste in 3 Teile schneiden und etwas Pfeffern. Jetzt auf jedes Hähnchenteil oben und unten ein Salbeiblatt legen und in je eine Scheibe Parmaschinken wickeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin bei mittlerer Hitze mit der Nahtseite zuerst die Hähnchenteile von jeder Seite ca. 5 - 7 Minuten braten.
    5. Das Saltimbocca auf einem Teller anrichten und die Möhren dazugeben und die Gremolata auf die Karotten geben.



    Hähnchen-Saltimbocca mit Honig-Karotten und Gremolata - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2164 (517)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 33,3 g
    Fett 42,9 g


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