Kirsch - Streusel - Kuchen - Rezept  geschrieben von GINA-ANNA
Hier ist es Kirsch - Streusel - Kuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für  12 Portionen serviert werden.

Kirsch - Streusel - Kuchen - Rezept
Zutaten für 12 Personen
| Hefeteig : | |
| 250 g | Mehl gesiebt | 
| 0,5 Würfel | Hefe | 
| 50 ml | Milch lauwarm | 
| 2 Esslöffel | Zucker | 
| Nach Anweisung Packung kochen: | |
| 0,25 Liter | Wasser | 
| 1 Päckchen | Tortenguss rot | 
| 2 Esslöffel | Zucker | 
| 2 Glas | Kaiser Kirschen | 
| Streusel : | |
| 200 g | Mehl gesiebt | 
| 2 Esslöffel | Mondamin-Pulver | 
| 3 Esslöffel | Haselnüsse gemahlen | 
| 150 g | Zucker | 
| 150 g | Butter zimmerwarm | 
| 1 Prise | Zimt gemahlen | 
| Damit wird die Farbe schöner ! | |
| 1 Stk. | Eigelb | 
| Reteverwertung : | |
| Hefeteig | |
| in Würfel schneiden : | |
| 1 Stk. | Nektarine | 
| 3 Esslöffel | Mehl | 
| 2 Esslöffel | Haselnüsse gemahlen | 
| 2 Esslöffel | Zucker | 
| 1 Prise | Zimt gemahlen | 
| 60 g | Butter | 
Vorbereitung für Kirsch - Streusel - Kuchen - Rezept
- Sind mit Lebensmittelfarbe eingefärbt.
 - Hefeteig herstellen.Ruhen lassen, Mehl auf einen Tisch Hefeteig ausrollen.
 - Kuchenblech einfetten.Teig einfüllen.
 - Kirschen abschütten, Tortenguss kochen Kirschen einrühren auf dem Kuchen verteilen.
 - Alle Zutaten rasch mit dem Handrührgerat zu Streusel rühren.Kann man natürlich auch von Hand machen.Streusel auf dem Kuchen verteilen.
 - Kuchen bei 160 °C ca. 25 Min backen.In der Form auskühlen lassen.
 - Förmchen ausbuttern,Hefeteig einlegen, Nektarine in Würfel schneiden einlegen.Mit allen Zutaten Crumble herstellen darauf verteilen. 25 Min. Backen. bei !60 °C
 
Kirsch - Streusel - Kuchen - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 17.05.2014 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1553 (371) | 
| Eiweiß | 4,9 g | 
| Kohlenhydrate | 48,8 g | 
| Fett | 17,3 g | 
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