Rucolapesto mit Rucola und Pinienkerne - Rezept von Baharat
Folgendes ist Rucolapesto mit Rucola und Pinienkerne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Baharat geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Rucolapesto mit Rucola und Pinienkerne - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 Pk. | Rucola |
50 Gramm | Pinienkerne |
50 Gramm | Parmesan gerieben |
3 | Knoblauchzehe |
Olivenöl | |
Salz |
Vorbereitung für Rucolapesto mit Rucola und Pinienkerne - Rezept
- Rucola mit Knoblauch und angerösteten Pinienkernen mit einem Pürrierstab oder Mixer zerkleinern, bis eine Masse entstanden ist.Anschließend mit dem Parmesan und und Salz abschmecken.Zum Schluss Olivenöl dazugeben bis eine gediegenes Pesto entstanden ist.Mit Pasta oder einfach als Aufstrich auf´s Brot.Einfach lecker
Rucolapesto mit Rucola und Pinienkerne - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1858 (444) |
Eiweiß | 25,0 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
Fett | 37,1 g |
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