Backhendl vom Stubenküken mit Vanille-Gurken-Kartoffelsalat und Remouladensauce - Rezept von RTL-Sendungen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Backhendl vom Stubenküken mit Vanille-Gurken-Kartoffelsalat und Remouladensauce - Rezept von RTL-Sendungen
  • Backhendl vom Stubenküken mit Vanille-Gurken-Kartoffelsalat und Remouladensauce - Rezept von RTL-Sendungen

    Hier ist es Backhendl vom Stubenküken mit Vanille-Gurken-Kartoffelsalat und Remouladensauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von RTL-Sendungen geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backhendl vom Stubenküken mit Vanille-Gurken-Kartoffelsalat und Remouladensauce - Rezept


    Backhendl vom Stubenküken mit Vanille-Gurken-Kartoffelsalat und Remouladensauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stubenküken
    1 Kartoffel
    1 Ei gekocht
    0,25 Salatgurke
    0,5 Vanilleschote
    1 EL Radieschenwürfelchen
    1 EL Schnittlauchringe
    2 EL Schalottenwürfelchen
    80 ml Geflügelfond
    15 gr. Essiggurken
    1 EL Majonäse
    Weißwein
    Weißweinessig
    Salz
    Mehl
    Ei
    Semmelbrösel


    Vorbereitung für Backhendl vom Stubenküken mit Vanille-Gurken-Kartoffelsalat und Remouladensauce - Rezept


    1. Die geschälte Kartoffel in 0,4 cm große Würfel schneiden. Die Schalottenwürfel in Olivenöl anbraten und die Kartoffelwürfel zugeben. Die Vanilleschote auskratzen und mit der Schote zugeben. Salzen und mit etwas Weißwein ablöschen. Reduzieren. Den Geflügelfond dazu geben und die Kartoffeln ca. 4 min garen. Einen Schuss Weißwein zugeben und nochmals nachschmecken. Die Hälfte der Essiggurke in Würfel schneiden. Zum Schluss die Hälfte der Radieschenwürfel und den Schnittlauch unterrühren.
    2. Die Mayonnaise mit der zweiten Hälfte der Radieschen und des Schnittlauchs vermengen. Die Gurke und das gekochte Ei in Würfel schneiden und ebenfalls unter die Mayonnaise geben. Mit Salz abschmecken.
    3. Das Stubenküken zerlegen, mehlieren, dann durch das zerschlagene Ei geben und in Brotbrösel wenden. In Olivenöl anbraten, nach ca. 1 Minute wenden und zum Schluss etwas Butter zugeben und aufschäumen lassen. Das Stubenküken immer wieder damit übergießen. Auf ein Küchentuch geben, damit das überschüssige Fett aufgesogen wird.



    Backhendl vom Stubenküken mit Vanille-Gurken-Kartoffelsalat und Remouladensauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 494 (118)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 11,2 g


    Das war Backhendl vom Stubenküken mit Vanille-Gurken-Kartoffelsalat und Remouladensauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Backhendl vom Stubenküken mit Vanille-Gurken-Kartoffelsalat und Remouladensauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Backhendl vom Stubenküken mit Vanille-Gurken-Kartoffelsalat und Remouladensauce - Rezept von RTL-Sendungen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Backhendl vom Stubenküken mit Vanille-Gurken-Kartoffelsalat und Remouladensauce - Rezept von RTL-Sendungen mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/12/backhendl-vom-stubenkuken-mit-vanille.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.