Frühlings-Brötchenkranz - Rezept Eingereicht von Praktikantin

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    Folgendes ist Frühlings-Brötchenkranz - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Praktikantin geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frühlings-Brötchenkranz - Rezept


    Frühlings-Brötchenkranz - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    450 g Weizenmehl , Typ 405
    150 g Weizenvollkornmehl
    1 Päckchen Trockenbackhefe
    2 Teel. Zucker
    2 Teel. Salz
    4 Eßl Sonnenblumenöl
    350 ml Milch
    2 Knoblauchzehen,gepreßt oder Knoblauchgranulat
    1 Bund Schnittlauch frisch gehackt
    6 Eßl Kräuterbutter


    Vorbereitung für Frühlings-Brötchenkranz - Rezept


    1. Aus Weizen- ,Weizenvollkornmehl , Hefe , Salz , Zucker , Öl , Knoblauch und der Milch einen Teig herstellen.An einem warmen Ort ca 1 Stunde gehen lassen.
    2. Den Schnittlauch einkneten , den Teig zu einer Rolle formen und 36 Teigstücke ab teilen.Kleine Kugel formen.Sie sollen aber nicht sehr regelmäßig sein!
    3. Kräuterbutter auslassen und die Kugeln darin baden.
    4. In eine mit Backpapier ausgelegte Backform ( ca.30 cm )im Kreis setzen (siehe Fotos ) und zwischen den Kugeln einen Abstand lassen.Die Teigstücke gehen ja noch auf!
    5. Eine zweite Lage gebutterte Teigkugeln auf die Abstandslücken setzen.Mit der restlichen Butter beträufeln.
    6. Nochmal 30-40 min gehen lassen.
    7. Bei ca180 ° ca 25-30 min backen.
    8. Dazu schmecken Radieschen ,Tomaten, und ein leckerer Quarkaufstrich !



    Frühlings-Brötchenkranz - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 510 (122)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 20,3 g
    Fett 1,8 g


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