Heidschnucke à la Madeleine (Falk-Willy Wild) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Heidschnucke à la Madeleine (Falk-Willy Wild) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Heidschnucke à la Madeleine (Falk-Willy Wild) - Rezept


    Heidschnucke à la Madeleine (Falk-Willy Wild) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Rosmarinkartoffeln
    750 g Drillinge
    3 Stück Rosmarinzweige
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Salz
    Heidschnucke
    1 Bund Spargel grün
    30 g Kirschtomaten
    1 EL Butter
    1 EL Öl
    2 Stück Knoblauchzehen
    2 Stück Heidschnucken Lachse
    1 Prise Steinsalz
    1 Prise Pfeffer
    1 Stück Papaya
    1 EL Ghee


    Vorbereitung für Heidschnucke à la Madeleine (Falk-Willy Wild) - Rezept


    1. Die Kartoffeln waschen, halbieren und auf dem Backblech verteilen. Frischen Rosmarin über die Kartoffeln verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln, leicht salzen und im Backofen bei mittlerer Hitze ca. eine halbe Stunde backen.
    2. Den grünen Spargel in Stücke scheiden, aber nur das obere Drittel verwenden. Die Kirschtomaten waschen, halbieren, mit dem geschnittenen Spargel vermengen, unter Zugabe von etwas Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und ca. 15 Minuten durchziehen lassen.
    3. Nun die Knoblauchzehen schälen und zerkleinern. Danach die Heidschnuckenlachse in einer Pfanne scharf anbraten, herausnehmen, etwas abkühlen lassen.
    4. Nun mit den Knoblauchstiften spicken, mit Steinsalz einreiben, und etwas Pfeffer dazugeben. Danach in ca. 2,5 cm breite Scheiben schneiden.
    5. Jetzt die Papaya schälen, die Kerne nicht entfernen und in Stücke schneiden.
    6. Zuletzt in die mit etwas Ghee vorgeheizte Pfanne abwechselnd das Fleisch und die Papayastücke geben und ca. 20 Minuten braten. Alles zusammen servieren.



    Heidschnucke à la Madeleine (Falk-Willy Wild) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 594 (142)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 13,4 g
    Fett 9,0 g


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