Rhabarberkuchen vom Blech Rezept von manschie

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    Hier ist es Rhabarberkuchen vom Blech Rezept. Dieses leckere Rezept wird von manschie geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarberkuchen vom Blech Rezept


    Rhabarberkuchen vom Blech Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Für den Teig:
    250 gr. Butter weich
    150 gr. Zucker
    1 Pr Salz
    5 Eier
    500 gr. Mehl
    1 Pk. Vanillezucker
    1 Pk. Backpulver
    1 TL Zimtzucker
    200 ml Milch
    Zitronenabrieb
    Für den Belag:
    1 Pk. Backfeste Puddincreme
    Zucker braun
    Rhabarber frisch
    200 ml Milch
    Für die Streusel:
    175 gr. Zucker
    250 gr. Butter weich
    250 gr. Mehl
    1 TL Zimtzucker


    ZUBEREITUNG Rhabarberkuchen vom Blech Rezept


    1. Margarine, Zucker, Vanillinzucker, Eier, Mehl, Salz, Backpulver, Zimtzucker und die Milch vermengen. Das Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf streichen. Den Rhabarber waschen, schählen und in kleine Stücke schneiden. Die Puddingcreme mit der Milch cremig schlagen und auf dem Teig streichen.
    2. Nun die Streusel herstellen. Den Rhabarber auf dem Blech verteilen und mit braunem Zucker bestreuen. Zum Schluß die Streusel darüber geben.
    3. In den auf 180 Grad vorgeheitzten Backofen (Ober - Unterhitze) mittlere Schiene geben und ca. 45 Min. backen. Nach der Backzeit herrausnehmen und auskühlen lassen.



    Rhabarberkuchen vom Blech Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1641 (392)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 45,7 g
    Fett 21,3 g


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