Schnitzelrosen mit Erdäpfel-Karotten-Püree - Rezept Gesendet von Sandrasu

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    Hier ist es Schnitzelrosen mit Erdäpfel-Karotten-Püree - Rezept. Dieses Rezept von Sandrasu geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnitzelrosen mit Erdäpfel-Karotten-Püree - Rezept


    Schnitzelrosen mit Erdäpfel-Karotten-Püree - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk dünne Schnitzel
    1 El Senf
    16 Scheiben Hamburgerspeck
    2 Karotten geraffelt, Zwiebel geraffelt
    1 Lauch
    1 El Butter
    ---Füllung---
    1 kleiner Apfel geraffelt
    1 kleine Zwiebel gehackt
    2 El Petersilie gehackt
    1 El Nüsse gehackt
    1 Ei
    1 Karotte geraffelt
    Salz, Pfeffer
    ---Erdäpfel-Karotten-Püree---
    500 g Erdäpfel
    300 g Karotten
    50 g Butter
    Salz, Muskat
    Milch
    1 große Zwiebel
    2 El Butter
    Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Schnitzelrosen mit Erdäpfel-Karotten-Püree - Rezept


    1. Jeweils 4 Speckscheiben wie ein Gitter verkreuzt auflegen. Aus der Füllung (alle Zutaten gut miteinander vermischen) 4 Knödel formen und auf die Speckscheiben legen. Die einzelnen Speckstreifen über die Fülle zusammenschlagen.Salz und Senf verrühren und Schnitzel damit bestreichen. "Speckknödel" so auf das Fleisch legen, daß die Speckenden nach unten auf dem Schnitzel zum liegen kommen. Das Schnitzel über dem Speckknödel zusammenschlagen und mit Zahnstochern feststecken. "Fleischbällchen" umdrehen und an der Oberseite das Fleisch mit einer Schere kreuzweise leicht einschneiden. Die Fleischspitzen auseinander ziehen. Die Enden der Speckstreifen vorsichtig etwas nach außen rollen. Karotten und Zwiebel in ein Bratreindl (mit Deckel) streuen. Schnitzelrosen darauflegen und mit Butterflocken belegen. Im vorgeheizten Rohr bei 250°C etwa 15 min. scharf anbraten. Hitze auf 200°C reduzieren, zudecken und etwa 45 min. garen lassen. Aus dem Lauch etwa ein 6 cm langes Stück herausschneiden und längs in ganz feine Streifen schneiden. Die fertiggegarten Schnitzelrosen in der Mitte mit einem Kochlöffelstiel eindrücken und jeweils ein Sträußchen Lauchstreifen hineinstecken. Schnitzelrosen warm stellen. ---Erdäpfel-Karotten-Püree---Erdäpfel und Karottenschälen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen, abseihen, pürieren. Mit Butter verrühren,mit Salz und Muskat abschmecken und je nach Festigkeit etwas heiße Milch einrühren, damit das Püree schön sämig wird. Zwiebel in Ringe schneiden und in Fett knusprig anbraten und auf dem Püree verteilen.



    Schnitzelrosen mit Erdäpfel-Karotten-Püree - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 5,4 g
    Fett 22,4 g


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