BiNe` S HACKFLEISCHPIZZA - Rezept geschrieben von Bine13100
Folgendes ist BiNe` S HACKFLEISCHPIZZA - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Bine13100 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
BiNe` S HACKFLEISCHPIZZA - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 Gramm | Hackfleisch |
0,5 | Zwiebel gewuerfelt |
2 | Knoblauchzehen gepresst |
1 | Ei |
Salz, Pfeffer | |
BELAG: | |
1 Dose | Tomate - Basilikum |
0,5 Bund | Lauchzwiebel in Røllchen |
0,5 | Zwiebel in Ringe |
1 | Paprika rot in Streifen |
150 Gramm | Champignons gewuerfelt |
2 | Tomaten gewuerfelt |
125 Gramm | Mozzarella gewuerfelt |
150 Gramm | Kæse gerieben |
Vorbereitung für BiNe` S HACKFLEISCHPIZZA - Rezept
- Eine Springform einfetten.
- Alle Zutaten des Teiges miteinander vermengen & ca. 20 min. bei 180 Grad backen.
- Belag auf den Teig belegen & weitere 30 min. backen.
BiNe` S HACKFLEISCHPIZZA - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.11.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 937 (224) |
Eiweiß | 19,4 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 16,4 g |
Das war BiNe` S HACKFLEISCHPIZZA - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "BiNe` S HACKFLEISCHPIZZA - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben BiNe` S HACKFLEISCHPIZZA - Rezept von Bine13100 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen BiNe` S HACKFLEISCHPIZZA - Rezept von Bine13100 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2019/01/bine-s-hackfleischpizza-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.