Crepes mit herzhafter Füllung - Rezept von lilly-sue

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    Hier ist es Crepes mit herzhafter Füllung - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lilly-sue geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crepes mit herzhafter Füllung - Rezept


    Crepes mit herzhafter Füllung - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    100 Gramm Mehl
    2 Eier
    50 Gramm Butter
    200 ml Milch
    1 Kohlrabi frisch
    2 Wiener Würstchen frisch
    100 Gramm Gouda
    Butterschmalz


    ZUBEREITUNG Crepes mit herzhafter Füllung - Rezept


    1. Mehl, Eier, Butter und Milch zum Teig verrühren.
    2. Kohlrabi in Stifte und die Wiener in Scheiben schneiden.
    3. Käse reiben.
    4. Kohlrabi und Wiener anbraten und bräunen.Den Teig übergießen und von beiden Seiten ausbacken.
    5. Auf den noch heissen Crepes den Käse verteilen und zusammenklappen.Wer mag noch mit Kräutern oder Gewürzen nach eigenem Belieben würzen.



    Crepes mit herzhafter Füllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1092 (261)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 18,3 g
    Fett 17,0 g


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