Eis- Weiße Schokolade nach Art Stracciatella - Rezept durch ronja2008
Folgendes ist Eis- Weiße Schokolade nach Art Stracciatella - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ronja2008 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Eis- Weiße Schokolade nach Art Stracciatella - Rezept
Zutaten für 4 Personen
100 gr. | Schokolade weiß |
200 ml | Sahne |
300 gr. | Griechischer Joghurt 10% Fett |
50 gr. | Schokoraspeln |
30 Tropfen | Stevia |
ZUBEREITUNG Eis- Weiße Schokolade nach Art Stracciatella - Rezept
- Schokolade in der Sahne erwärmen bis sie geschmolzen ist. Abkühlen und mit Stevia und Raspeln unter das Joghurt mischen. Ca 1 Stunde in den Kühlschrank. Dann für ca 35- 40 Minuten in die Eismaschine.
Eis- Weiße Schokolade nach Art Stracciatella - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1080 (258) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 17,2 g |
Fett | 19,1 g |
Das war Eis- Weiße Schokolade nach Art Stracciatella - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Eis- Weiße Schokolade nach Art Stracciatella - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Eis- Weiße Schokolade nach Art Stracciatella - Rezept Von Einsendungen ronja2008 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Eis- Weiße Schokolade nach Art Stracciatella - Rezept Von Einsendungen ronja2008 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2019/01/eis-weie-schokolade-nach-art.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.