GEFÜLLTE ÜBERBACKENE ZUCCHINISCHIFFCHEN - Rezept geschrieben von bine1960
Folgendes ist GEFÜLLTE ÜBERBACKENE ZUCCHINISCHIFFCHEN - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bine1960 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
GEFÜLLTE ÜBERBACKENE ZUCCHINISCHIFFCHEN - Rezept
Zutaten für 3 Personen
3 mittelgross | Zucchini frisch |
12 | Salzkartoffeln |
100 ml | Milch fettarm |
1 TL | Margarine Linolsäure |
150 g | Kochschinken |
2 Stk. | Frühlingszwiebeln frisch |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
1 | Chilischote rot |
Meersalz aus der Mühle | |
Pfeffer bunt | |
Curry | |
Pimpernelle | |
2 | Mozzarella |
400 ml | Gemüsebrühe |
Petersilie gehackt |
ZUBEREITUNG GEFÜLLTE ÜBERBACKENE ZUCCHINISCHIFFCHEN - Rezept
- Die Salzkartoffeln mit Milch und Margarine zu einem Püree verarbeiten. Kochschinken würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden mit den gehackten Knoblauchzehen zum Püree geben. Chilischote von den Kernchen befreien und sehr, sehr fein hacken, zum Püree geben. Mit Meersalz, buntem Pfeffer und Curry abschmecken, gehackte Pimpernelle ebenfalls zugeben.
- Zucchini putzen waschen dünn schälen, längs halbieren und das innere aushöhlen, so das eine Art Schiffchen entsteht. Kräftig salzen und pfeffern.Nun die Schiffchen auf ein Backblech geben, die vorbereitete Kartoffelpüreemasse auf die Schiffchen verteilen.
- Als nächstes den Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Schiffchen verteilen. Jetzt die Gemüsebrühe auf das Backblech gießen.Bei 200 Grad ca. 25 backenNach dem Backen mit gehackter Petersilie bestreuen
GEFÜLLTE ÜBERBACKENE ZUCCHINISCHIFFCHEN - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 150 (36) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
Fett | 1,5 g |
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