Käsekuchen mit Schokoriegel - Rezept Gesendet von manschie

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    Hier ist es Käsekuchen mit Schokoriegel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von manschie geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsekuchen mit Schokoriegel - Rezept


    Käsekuchen mit Schokoriegel - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Für den Boden:
    200 Gramm Butterspekulatius
    70 Gramm Butter
    3 Esslöffel Honig
    Für die Füllung:
    500 Gramm Mascarpone
    250 Gramm Sahnequark
    2 Eier Freiland
    25 Gramm Mehl
    100 Gramm Mandeln gehackt
    1 Päckchen Vanillezucker
    100 Gramm Zucker
    6 Schokoriegel


    Vorbereitung für Käsekuchen mit Schokoriegel - Rezept


    1. Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und zerkleinern. Die Butter mit dem Honig in einem Topf schmelzen, die zerkleinerten Kekse dazugeben und alles gut vermengen. Alles in die vorbereitete Springform geben und auf dem Boden gut andrücken.
    2. In einer Rühr Schüssel Quark und Mascarpone gut verrühren. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl, Mandeln, Zucker und Vanillezucker dazugeben und alles gut verrühren. Die Schokoriegel auf dem Boden verteilen, die Masse darauf geben und glatt streichen.
    3. Den Kuchen jetzt in den auf 180 Grad vorgeheizten ( Umluft ) Backofen stellen und ca. 40 Min. backen.Nach dem backen aus dem Backofen nehmen, 30 Min. in der Form abkühlen lassen, Springform Rand entfernen und auskühlen lassen.



    Käsekuchen mit Schokoriegel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1373 (328)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 18,5 g
    Fett 25,7 g


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