Marmorierte Mango-Joghurt-Torte - Rezept von Mauseschwaenzchen
Hier ist es Marmorierte Mango-Joghurt-Torte - Rezept. Dieses Rezept von Mauseschwaenzchen geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Marmorierte Mango-Joghurt-Torte - Rezept
Zutaten für 12 Personen
1 mittelgrosse | mit Öl ausgestrichene Springform |
125 gr. | Butter |
250 gr. | Löffelbiskuit aus Biskuitmasse |
1 Dose | Mango (425 ml) |
13 Blatt | weiße Gelatine |
600 gr. | Vollmilchjoghurt |
100 gr. | Zucker + 1 TL |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 EL | Zitronensaft |
1 grosse | Gefrierbeutel |
1 Beutel | Mandelblättchen |
ZUBEREITUNG Marmorierte Mango-Joghurt-Torte - Rezept
- Butter bei milder Hitze schmelzen. Die Löffelbiskuits in den Gefrierbeutel geben, verschließen, mit einer Kuchenrolle fein zerbröseln. Die Brösel und flüssige Butter vermischen. Auf einen leicht geölten Boden der Springform zu einem glatten Boden andrücken. Zugedeckt ca. 60 Minuten kalt stellen.
- Mango samt Saft pürieren. 8 Blatt Gelatine und 5 Blatt Gelatine getrennt einweichen. 5 Blatt Gelatine ausdrücken und auflösen. Erst 4 - 5 EL Püree unterrühren, dann in das übrige Püree rühren, nicht kalt stellen.
- Vollmilchjoghurt, 100 g Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. 300 g Sahne steif schlagen. 8 Blatt Gelatine ausdrücken, auflösen. Erst mit 3 - 4 EL Joghurtcreme verrühren und dann unter übrige Creme rühren, Sahne unterheben.
- Die Hälfte der Joghurtcreme auf den Boden geben, Hälfte Mangopüree darauf geben. Mit einer Gabel durchziehen und marmorieren. Übrige Joghurtcreme darauf verteilen und Rest Püree darauf geben.Mit der Gabel marmorieren, dann zugedeckt ca. 5 Stunden kalt stellen.
- 100 g Schlagsahne steif schlagen, dabei 1 TL Zucker einrieseln lassen. Die Torte aus der Form lösen und auf eine Tortenplatte legen. Sahne in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Torte mit Tuffs und Mango verzieren.
- Oder wie auf meinem Bild zu sehen, rundherum mit Sahne bestreichen und mit Mandelblättchen verzieren.
Marmorierte Mango-Joghurt-Torte - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad mittel Zubereitungszeit Preiskategorie veröffentlicht am 21.08.2017 Angaben pro 100 g kJ (kcal) 1465 (350) Eiweiß - Kohlenhydrate - Fett - Das war Marmorierte Mango-Joghurt-Torte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
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