Panna Cotta und Karamell Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Panna Cotta und Karamell Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Panna Cotta und Karamell Rezept


    Panna Cotta und Karamell Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    230 g Zucker
    80 ml Wasser
    110 g Butter
    1 Prise Salz
    150 ml Sahne
    500 ml Sahne
    100 ml Milch
    Gelatine


    Vorbereitung für Panna Cotta und Karamell Rezept


    1. Zucker mit Wasser in einem Topf mit dem Kochlöffel auflösen und langsam erhitzen. Sobald der Zucker aufgelöst ist, Butter und eine Prise Salz mit dazu geben, alles einmal kurz verrühren und aufkochen. Dann so wenig wie möglich rühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Jetzt muss das Ganze so lange bei geringer bis mittlerer Hitze köcheln, bis die Masse karamellig-bernsteinfarbig aussieht, d.h. so lange, bis die meiste Flüssigkeit verdampft und gegen Ende alles etwas "trocken" oder auch leicht brüchig aussieht. Nicht wundern, das muss so sein. Am Ende solltet ihr ab und zu durchrühren um sicherzugehen, dass auch wirklich nichts anbrennt. Dann Sahne einrühren.
    2. Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Dann die Milch erhitzen, vom Herd nehmen und die vorher ausgedrückten Gelatineblätter darin auflösen. Die Panna Cotta erkalten lassen und anschließend für einige Stunden Kühlschrank stellen.



    Panna Cotta und Karamell Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.06.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1339 (320)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 21,8 g
    Fett 25,5 g


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