PappSatt lecker und kalorienarm Frühstück - Rezept durch Kathy_DeLuxe
Hier ist es PappSatt lecker und kalorienarm Frühstück - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kathy_DeLuxe geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
PappSatt lecker und kalorienarm Frühstück - Rezept
Zutaten für 1 Personen
250 ml | Milch fettarm |
50 g | Haferflocken |
1 Stück | Apfel |
Süßstoff |
Vorbereitung für PappSatt lecker und kalorienarm Frühstück - Rezept
- Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und die Haferflocken unterrühren, eventuell nach Geschmack mit Süßstoff abschmecken. Obst klein schneiden und unter der Haferbrei mengen.Das Pappsatt Frühstück ist der ideale Einstieg in den Tag und hält sehr lange satt.
- Obst nach Geschmach variieren
PappSatt lecker und kalorienarm Frühstück - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.06.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 414 (99) |
Eiweiß | 5,0 g |
Kohlenhydrate | 13,9 g |
Fett | 2,4 g |
Das war PappSatt lecker und kalorienarm Frühstück - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "PappSatt lecker und kalorienarm Frühstück - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben PappSatt lecker und kalorienarm Frühstück - Rezept Eingereicht von Kathy_DeLuxe finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen PappSatt lecker und kalorienarm Frühstück - Rezept Eingereicht von Kathy_DeLuxe mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2019/01/pappsatt-lecker-und-kalorienarm.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.