Ragout vom Kalb mit Kürbis - Rezept durch heinzelfrau
Folgendes ist Ragout vom Kalb mit Kürbis - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Ragout vom Kalb mit Kürbis - Rezept
Zutaten für 3 Personen
500 g | Kalbsfleisch |
400 g | Muskatkürbis |
1 Stück | Zwiebel |
1 EL | Butterschmalz |
Fleur de Sel Meersalz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
400 ml | Gemüsebrühe |
1 EL | Mehl |
200 ml | Weißwein |
1 Bund | Schnittlauch |
150 g | Crème fraîche |
Muskatnuss gerieben | |
Zitronensaft | |
Paprika edelsüß |
Vorbereitung für Ragout vom Kalb mit Kürbis - Rezept
- Zwiebel abziehen und grob würfeln. Kürbis schälen entkernen und in Würfel schneiden. Kalbfleisch ebenfalls in Würfel schneiden.
- Butterschmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen. Fleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Kürbis zugeben, kurz dünsten. NMit 1 EL Mehl bestäuben. Gemüse und Weißwein zugeben. 45 Minuten köcheln lassen.
- Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Röllchen am Ender der Garzeit mit der Créme fraîche unterrühren. Aufkochen, mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.
- Dazu ein schöner Reis oder einfach nur Baguette. -- Guten Appetit -- Bilder sind dabei --
Ragout vom Kalb mit Kürbis - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 548 (131) |
Eiweiß | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Fett | 10,0 g |
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