Schoko-Kirsch-Muffins Rezept durch minifan
Folgendes ist Schoko-Kirsch-Muffins Rezept. Dieses leckere Rezept wird von minifan geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schoko-Kirsch-Muffins Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Glas | Sauerkirschen gut abgetropft |
260 g | Mehl |
2,5 TL | Backpulver |
0,5 TL | Natron |
3 EL | Backkakao |
4 EL | Schokoblättchen |
2 Stück | Eier |
100 g | Zucker |
80 ml | Öl |
220 g | Buttermilch |
ZUBEREITUNG Schoko-Kirsch-Muffins Rezept
- Das Mehl mit dem Backpulver, Natron, Kakao und Schokoblättchen vermischen.
- Die Eier verquirlen, den Zucker dazu, bis sich dieser aufgelöst hat. Öl und Buttermilch gut unterrühren.
- Das Mehl kurz unterrühren und die gut abgetropften Kirschen unterheben.
- Im Muffinblech mit Papierförmchen ca. 20 bis 25 min im vorgeheizten Ofen bei 160°C Heißluft backen. Dazu schmeckt Schlagsahne!
Schoko-Kirsch-Muffins Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1310 (313) |
Eiweiß | 6,8 g |
Kohlenhydrate | 42,0 g |
Fett | 12,9 g |
Das war Schoko-Kirsch-Muffins Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schoko-Kirsch-Muffins Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schoko-Kirsch-Muffins Rezept von minifan finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schoko-Kirsch-Muffins Rezept von minifan mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2019/01/schoko-kirsch-muffins-rezept-von-minifan.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.