Süßes - Amaretto-Kokos-Marzipankartoffeln - Rezept Eingereicht von helgas49

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    Folgendes ist Süßes - Amaretto-Kokos-Marzipankartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von helgas49 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Süßes - Amaretto-Kokos-Marzipankartoffeln - Rezept


    Süßes - Amaretto-Kokos-Marzipankartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 gr. Marzipan Rohmasse
    150 gr. Puderzucker
    1 EL Amaretto
    3 EL Kokosraspeln
    Zum Wälzen
    3 EL Backkakao
    2 EL Kokosraspeln


    Vorbereitung für Süßes - Amaretto-Kokos-Marzipankartoffeln - Rezept


    1. Zuerst 2 EL Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Beiseite stellen.
    2. Marzipan zerpflücken und mit dem Amaretto verkneten. (Das klebt "mörderisch"!)
    3. Jetzt die Kokosraspeln und den Puderzucker unterkneten, das dauert, bis alles gleichmäßig vermengt ist. Ca. 20 min. kalt stellen.
    4. Kleine Mengen von der Masse abreißen, zwischen den Händen zu Kugeln rollen.
    5. Kakao und die gerösteten Kokosraspeln mischen. In eine ausreichend große, tiefe Schale geben.
    6. Die Kartoffeln in das Gemisch geben. Wenn die Schale groß genug ist, die Kartoffeln darin wälzen (durch Hin- und Herschütteln der Pfanne geht das ganz ausgezeichnet.)
    7. Die Kartoffeln in einer geschlossenen Dose aufbewahren. Nicht zu lange aufheben, da sie sonst hart werden.



    Süßes - Amaretto-Kokos-Marzipankartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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