Tabasco-Putenschnitzel überbacken - Rezept durch roentgenpaul
Hier ist es Tabasco-Putenschnitzel überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von roentgenpaul geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Tabasco-Putenschnitzel überbacken - Rezept
Zutaten für 1 Personen
2 | Putenschnitzel |
200 | Emmentaler gerieben |
1 | Tomate frisch |
Tabasco | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika edelsüß |
Vorbereitung für Tabasco-Putenschnitzel überbacken - Rezept
- Die Schnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen,haut ordendtlich Tabasco drauf und die in Scheiben geschnitteneTomate Käse drüber und ab für 10 mim in den Bakofen bei 200°.... Fertig!!!
Tabasco-Putenschnitzel überbacken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Tabasco-Putenschnitzel überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tabasco-Putenschnitzel überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tabasco-Putenschnitzel überbacken - Rezept Eingereicht von roentgenpaul finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tabasco-Putenschnitzel überbacken - Rezept Eingereicht von roentgenpaul mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2019/02/tabasco-putenschnitzel-uberbacken.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.