Ajvar-Schafskäse-Dip - Rezept geschrieben von Spibi42
Folgendes ist Ajvar-Schafskäse-Dip - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Spibi42 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Ajvar-Schafskäse-Dip - Rezept
Zutaten für 6 Personen
600 Gramm | Frischkäse mit Kräutern |
200 Gramm | Schafskäse |
100 Gramm | Ajvar |
1 Päckchen | Kräuter der Provence |
1 EL | Pfeffer |
2 EL | Chilli (Cayennepfeffer) |
2 Stück | Knoblauchzehen |
Vorbereitung für Ajvar-Schafskäse-Dip - Rezept
- Sämtliche Zutaten bis auf den Schafskäse zusammen in eine Schüssel geben, den Schafskäse in der Hand zerbröckeln und ebenso der Frischkäse-Masse hinzufügen. Mit dem Mixer alles sämig rühren. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen, muss aber nicht.
- Dazu passt wunderbar Fladenbrot. Kann als Dipp zum Grillen (z.B. zu Cevapcici) oder als Vorspeise mit Fladenbrot gereicht werden.
Ajvar-Schafskäse-Dip - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 996 (238) |
Eiweiß | 9,5 g |
Kohlenhydrate | 5,2 g |
Fett | 19,9 g |
Das war Ajvar-Schafskäse-Dip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Ajvar-Schafskäse-Dip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Ajvar-Schafskäse-Dip - Rezept Gesendet von Spibi42 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Ajvar-Schafskäse-Dip - Rezept Gesendet von Spibi42 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2019/03/ajvar-schafskase-dip-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.