Fleisch : -Gespritztes Schweinefilet mit Specksauce - - Rezept von Marlinfaenger

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    Hier ist es Fleisch : -Gespritztes Schweinefilet mit Specksauce - - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Marlinfaenger geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch : -Gespritztes Schweinefilet mit Specksauce - - Rezept


    Fleisch : -Gespritztes Schweinefilet mit Specksauce - - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    650 gr. Schweinefilet
    1 EL Butterschmalz
    100 gr. Schinkenspeck, gewürfelt
    0,5 Zwiebel gewürfelt
    1 Knoblauchzehe angedrückt
    1 Rosmarinzweig
    2 Thymianzweige
    0,25 l Weißwein
    0,5 l Fleischbrühe (Würfel)
    1,5 EL Mehlbutter
    Rauchsalz
    Pfeffer
    Cognac
    Sahne
    0,125 l Wasser ZUM SPRITZEN :
    8 Pfefferkörner
    0,5 TL Rauchsalz
    1 Spritzer Worcestersoße
    1 Spritzer Cognac


    Vorbereitung für Fleisch : -Gespritztes Schweinefilet mit Specksauce - - Rezept


    1. In einem Töpfchen das Wasser, Pfefferkörner, Rauchsalz und Worcestersoße zum Kochen bringen, und bis auf ca. 1 EL einkochen lassen. Cognac zugeben.Restflüssigkeit mit einer Spritze aufziehen, und das Filet mittig ca. 20 mal , nur so eben, spritzen.
    2. In einer Pfanne mit Deckel, das Butterschmalz erhitzen, Knoblauch und Kräuter zugeben,und das Filet mit Salz und Pfeffer einreiben, und rundum braun anbraten. Speck und Zwiebelwürfel einrühren, und ebenfalls anrösten.Zunächst mit dem Weißwein und dann mit der Brühe nach und nach aufgiessen. Filet immer mal wenden und bei geschlossenem Deckel garen.
    3. Bei einer Kerntemperatur von 70 ° ist das Fleisch innen Rosa, und bei 80 ° durchgegart.Filet herausnehmen, in Alufolie wickeln und warmstellen. Knoblauchzehe und Kräuterstengel entfernen, und mit dem Schneebesen die Mehlbutter einarbeiten.
    4. Mit Rauchsalz, Pfeffer,Sahne und Cognac abschmecken, Filet in Scheiben schneiden und anrichten.



    Fleisch : -Gespritztes Schweinefilet mit Specksauce - - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 674 (161)
    Eiweiß 15,3 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 7,8 g


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