Himbeer - Sahne - Torte - Rezept Durch Chevy

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    Folgendes ist Himbeer - Sahne - Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Chevy geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Himbeer - Sahne - Torte - Rezept


    Himbeer - Sahne - Torte - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    für den Biskuit
    6 Stück Eier
    180 Gramm Zucker
    180 Gramm Mehl
    1 Prise Salz
    für die Füllung
    6 Stück weiße Gelatine
    300 Gramm frische Himbeeren
    750 ml Schlagsahne
    150 Gramm Puderzucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    Garnitur
    50 Gramm Herzen oder Konfetti aus dem Backchop


    ZUBEREITUNG Himbeer - Sahne - Torte - Rezept


    1. Biskuit:Eier trennen.Eiweiß mit dem Salz steif schlagen.Eigelb mit dem Zucker aufschlagen.Eiweiß,Eigelb und das gesiebte Mehl vorsichtig untereinander heben.Nicht unter schlagen,sondern mit dem Schneebesen unter heben.
    2. Eine Herzbackform mit Backpapier auslegen, die Masse eingießen und glatt streichen.Im vorgeheizten Ofen bei 200° Cel. 20 Minuten backen.
    3. Creme Füllung:Blatt Gelatine einweichen.Himbeeren im Mixer pürieren und leicht erwärmen.Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Gelatine ausdrücken und im warmen Himbeermus auflösen.Nun den Puderzucker und die Himbeeren unter die Sahne heben.
    4. Mit einem langen scharfen Messer den kalten Biskuit in 2 bis 3 Böden schneiden.Je nach Geschick, es reichen auch 2 Böden.Unten ein Boden, dann Creme glatt streichen, dann den 2. und 3. Boden.Darauf achten das die Creme reicht.einen Rest übrig lassen, um damit die ganze Torte zu überziehen, hauchdünn nur das das Dekornicht runter fällt.



    Himbeer - Sahne - Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1402 (335)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 38,7 g
    Fett 18,8 g


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