Kabeljau-Spinat-Gratin Rezept Von Einsendungen Icke64

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    Hier ist es Kabeljau-Spinat-Gratin Rezept. Dieses Rezept von Icke64 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kabeljau-Spinat-Gratin Rezept


    Kabeljau-Spinat-Gratin Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Champignons braun
    200 gr. Spinat
    600 gr. Kabeljau
    1 Bund Frühlingszwiebel
    100 ml Sahne
    1 kleine Zitrone
    Salz, Pfeffer, Mehl, Olivenöl


    ZUBEREITUNG Kabeljau-Spinat-Gratin Rezept


    1. Pilze in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. 2 EL grüne Ringe beiseitestellen. Zwiebelringe in 2 EL Öl anschwitzen. Champignons zugeben und 2-3 Minuten mitdünsten.
    2. Spinat und Sahne zugeben, kräftig würzen und kurz warm werden lassen. In eine Auflaufform geben.
    3. Fisch waschen und trocknen. Mit Zitronensaft säuern. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen. Fisch darin wenden und auf das Gemüse legen.
    4. Im 180° Grad vorgeheitzten Ofen ca. 20 Minuten garen. Mit den restlichen Zwiebelringen bestreuen und servieren.
    5. Dazu passen Kartoffeln oder Reis. Viel Spass beim Nachkochen und lasst es Euch schmecken.



    Kabeljau-Spinat-Gratin Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 347 (83)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 6,7 g


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