Pikante Hackschnecken - Rezept  geschrieben von irsima60
Folgendes ist Pikante Hackschnecken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für  4 Portionen serviert werden.

Pikante Hackschnecken - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 250 g | Rinderhack | 
| 1 | Zwiebel | 
| 1 | Peperoni grün | 
| 2 | Möhren ca 150 g netto | 
| 2 EL | Rapsöl | 
| Salz | |
| Pfeffer schwarz aus der Mühle | |
| Chiliflocken | |
| 1 Messerspitze | Vegeta | 
| 1 Dose | Tomaten gewürfelt | 
| 125 g | Feta | 
| 1 Topf | Basilikum | 
| 1 Rolle | Pizzateig | 
| 1 EL | Milch | 
Vorbereitung für Pikante Hackschnecken - Rezept
- die zwiebel pellen .die peperoni längs halbieren und die kerne entfernen und in kleine würfel schneiden, ebenso die möhren
 - das öl in einer pfanne erhitzen .hackfleisch und gemüse darin unter rühren anbraten
 - die tomaten zugeben und die hacksoße würzen
 - die pfanne abdecken und alles ca 5 min köcheln lassen ..beiseite stellen und auskühlen lassen
 - den ofen auf 175° umluft vorheizen
 - den feta zerkrümeln und das basilikum in feine streifen schneiden
 - beides mit der hacksoße vermischen und auf dem pizzateig gleichmäßig verteilen
 - den teig von der schmalen seite her aufrollen
 - die rolle in ca 3 cm dicke scheiben schneiden
 - ein backblech mit backpapier auslegen und die scheiben darauf legen
 - die schnecken mit milch bepinseln
 - im ofen auf der mittleren schiene ca 20  25 min. backen
 - die schnecken schmecken warm und kalt
 
Pikante Hackschnecken - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | keine Angabe | 
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 09.02.2013 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1235 (295) | 
| Eiweiß | 15,9 g | 
| Kohlenhydrate | 0,5 g | 
| Fett | 25,7 g | 
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