Suppen: Gemüsesuppe mit Hacktomatenklößchen - Rezept Von Einsendungen BK858

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    Folgendes ist Suppen: Gemüsesuppe mit Hacktomatenklößchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von BK858 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen: Gemüsesuppe mit Hacktomatenklößchen - Rezept


    Suppen: Gemüsesuppe mit Hacktomatenklößchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 EL Rapsöl
    1 Gemüsezwiebel
    1 Chinesischer Knoblauch
    1 l Bio-Gemüsebrühe
    5 mittelgross Kartoffeln
    5 mittelgross Möhren
    2 kl. St. Lauch
    1 Kohlrabi frisch
    6 Blatt Chinakohl frisch
    Kerbel
    Thymian
    Liebstöckel
    Bohnenkraut
    1 Bd Petersilie
    Für die Klößchen:
    400 g Hackfleisch gemischt
    125 g Zwiebelmett
    1 Ei
    1 Brötchen alt
    4 Stk. Tomate getrocknet
    1 Brötchen alt
    100 g Frischkäse mit Kräutern mediteran


    ZUBEREITUNG Suppen: Gemüsesuppe mit Hacktomatenklößchen - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Geschälte und gewürfelte Kartoffeln dazugeben und mit anrösten. Mit Gemüsebrühe auffüllen.
    2. Hack, Mett, Ei und Frischkäse in eine Schüssel geben. Brötchen und getrocknete Tomate (nicht die in Öl eingelegten) im Blitzhacker zermahlen und zum Hack geben, mittelgroße Klößchen formen und in die Brühe geben.
    3. Das andere Gemüse waschen schälen und schneiden und zur Suppe geben. Zwischendurch den Schaum auf der Suppe abschöpfen. Kerbel, Thymian, Bohnenkraut und Liebstöckel nach Geschmack zugeben. Alles noch ca. 10 Minuten garen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
    4. Das Brot daneben ist das " Brot auf bosnische Art" von bernddasbrot. Ich wünsche allen einen guiten Appetit.



    Suppen: Gemüsesuppe mit Hacktomatenklößchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 322 (77)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 4,6 g


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