Kalbsrollbraten " Italienisch " - Rezept durch merza
Hier ist es Kalbsrollbraten " Italienisch " - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von merza geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kalbsrollbraten " Italienisch " - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | Sardellenpaste |
1 kg | Kalbsrollbraten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle weiß | |
500 gr. | Tomaten |
0,5 | Sellerieknolle |
250 gr. | Möhren |
2 | Zwiebeln |
5 EL | Olivenöl |
6 EL | Weißwein |
125 ml | Hühnerbrühe |
0,5 Bund | Basilikum |
3 EL | Tomatenmark |
1 Prise | Zucker |
2 Bund | Petersilie |
2 EL | Oliven schwarz |
ZUBEREITUNG Kalbsrollbraten " Italienisch " - Rezept
- Die Hälfte des gehackten Knoblauchs mit der Sardellenpaste mischen und den Braten damit einreiben, salzen und pfeffern.
- Tomaten vierteln, Möhren und Sellerie würfeln, Zwiebeln hacken.
- Fleisch in 3 EL heißem Öl anbraten, Gemüse und die Hälfte der Zwiebel zugeben und kurz mitbraten.
- Mit Brühe und Wein ablöschen, aufkochen lassen und zugedeckt im heißen Ofen bei 20 Grad ca. 1 1/2 Std. garen.
- Fleisch herausnehmen, Fond und Gemüse durch ein Sieb gießen.
- Restl. Knoblauch und Zwiebeln mit Tomatenmark im übrigen Öl anschwitzen, mit Fond ablöschen, aufkochen lassen.
- Mit Zucker und gehackten Basilikumblättchen würzen, gehackte Petersilie und Oliven zufügen.
Kalbsrollbraten " Italienisch " - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 498 (119) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 3,1 g |
Fett | 10,6 g |
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