Käse-Sahne-Torte - Rezept von MausVoh

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    Hier ist es Käse-Sahne-Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käse-Sahne-Torte - Rezept


    Käse-Sahne-Torte - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Torte
    12 Stücke
    Für den Boden
    3 Eiweiß
    3 EL Wasser
    150 g Zucker
    1 Vanillinzucker
    3 Eigelbe
    100 g Mehl
    1 Päckchen Sahnepudding
    2 TL Backpulver
    Für die Füllung
    125 ml Milch - 1/8 Liter
    150 g Zucker
    3 Eigelbe
    6 Blatt Gelatine / in kaltem Wasser einweichen
    500 g Sahnequark
    1 Vanillinzucker
    0,5 Liter süße Sahne


    Vorbereitung für Käse-Sahne-Torte - Rezept


    1. Backofen auf 175°C vorheizen.3 Eiweiß, 3 EL Wasser, 150 g Zucker, 1 Vanillinzucker gut schlagen. 3 Eigelbe,100 g Mehl, 1 Päckchen Sahnepudding und 2 gestrichene Teelöffel Backpulver dazugeben.Springform mit Backpapier auslegen und einfetten. Teig hinein geben und 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Boden auskühlen lassen und den Boden mit einem Bindfaden waagerecht teilen in 2/3 Boden und 1/3 Deckel.
    2. 1/8 Liter Milch, 150 g Zucker und 3 Eigelbe in einen Topf geben, erhitzen biskurz vor dem Kochen, dann in eine Rührschüssel geben, dazu 6 Blatt eingeweichte,ausgedrückte Gelatine, 500 g Sahnequark, Zitronensaft, 1 Vanillinzucker geben undzum Schluss ½ Liter geschlagene süße Sahne unterheben.
    3. Den Tortenboden auf eine Tortenplatte legen. Innenrand einer Springform oder Tortenrandmit Backpapier auslegen und auf / um den Tortenboden legen. Die Tortenfüllungin die Form füllen und 2-3 Stunden ( besser noch über Nacht ) im Kühlschrank kalt stellen. Springform bzw. Tortenrand entfernen.Den Deckel in 12 Stücke schneiden und auf die Torte legen. Mit Puderzucker bestäuben.



    Käse-Sahne-Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 958 (229)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 30,0 g
    Fett 9,5 g


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