Käsekuchen - Rezept Eingereicht von Backfee1961

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    Hier ist es Käsekuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsekuchen - Rezept


    Käsekuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    6 M - Eier
    1 Prise Salz
    125 gr. Butter
    125 gr. Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    60 gr. Weichweizengrieß
    20 gr. Vanillepuddingpulver
    1 kg Magerquark
    0,5 Bio- Zitrone...Saft und Schale
    2 Äpfel
    1 EL Zucker
    100 gr. Rosinen


    ZUBEREITUNG Käsekuchen - Rezept


    1. Äpfel schälen, vierteln und in kleine Würfel schneiden, zusammen mit dem Zucker und einem kleinen Schuss Wasser ankochen, so dass sie noch etwas Biss haben,Rosinen dazugeben und durchziehen lassen....die Äpfel abkühlen lassen.....evtl vorher abschütten, damit sie nicht so nass sind
    2. Eier trennen. Eiweiß mit Salz steifschlagen
    3. Eigelb mit Butter und beiden Zuckersorten schaumig schlagen
    4. Grieß und Vanillepuddingpulver mischen und zusammen mit Quark, Zitronensaft und -schale unter die Eigelbmasse rühren. Apfelwürfel daruntermischen
    5. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unterheben
    6. Eine 26-er Springform mit Backpapier auslegen, den Rand einfetten und leicht mehlen
    7. Den Teig in die Form füllen und im vorgeheizten Backofen - Umluft 160° C - ca. 70 Min. backen....Stäbchenprobe
    8. Den Kuchen bei geöffneter Backofentür abkühlen lassen



    Käsekuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 791 (189)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 19,6 g
    Fett 7,7 g


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