Party: Käse-Schinken-Brötchen - Rezept Durch Lanka

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    Folgendes ist Party: Käse-Schinken-Brötchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Lanka geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Party: Käse-Schinken-Brötchen - Rezept


    Party: Käse-Schinken-Brötchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Schinken gekocht
    400 g Gouda gerieben
    1 Zwiebel
    1 Becher Sahne
    10 Brötchen
    Salz, Pfeffer
    Fondor


    ZUBEREITUNG Party: Käse-Schinken-Brötchen - Rezept


    1. Schinken würfeln und in eine große Schüssel geben, geriebenen Gouda dazugeben. Zwiebel in Würfel schneiden und auch dazu geben. Zum Schluß den Becher Sahne drüber kippen und mit einem Kochlöffel alles gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Fondor (Maggi) abschmecken.
    2. Brötchen aufschneiden und die Masse auf die Brötchenhälften schmieren. Die Masse reicht für ca. 20 Brötchenhälften.
    3. Bei 200°C im Backofen ca. 15 Min. überbacken.
    4. Dazu schmeckt ein grüner Salat.
    5. Tip: Wer es etwas herzhafter mag der sollte den Gouda gegen Bergkäse tauschen.



    Party: Käse-Schinken-Brötchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 988 (236)
    Eiweiß 19,8 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 16,8 g


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