Rote Grütze ... - Rezept Eingereicht von mimi

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    Hier ist es Rote Grütze ... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote Grütze ... - Rezept


    Rote Grütze ... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 g TK-Beerenmischung
    1 Päckchen Dr. Oetker - Pulver für Rote Grütze mit Himbeer-Geschmack
    200 g Zucker extrafein
    500 ml Rotwein


    Vorbereitung für Rote Grütze ... - Rezept


    1. Das Grütze-Pulver mit 3 Esslöffeln vom Zucker mischen und nach und nach mit 6 Esslöffelvom Wein glattrühren.
    2. Den restlichen Wein mit dem restlichen Zucker unter Rühren bis zum Siedepunkt erhitzen. DenTopf vom Herd nehmen und das angerührte Pulver hineinrühren. Wieder aufsetzen und noch einmal ganz kurz aufkochen lassen.
    3. Den Topf endgültig vom Herd nehmen und die tiefgekühlten Beeren unterheben. Sie bleiben wirklich roh und schmecken in ihrem Grütze-Bad wunderbar frisch und fruchtig.
    4. Die beschwipste "Rote Grütze" in eine Servierschüssel füllen und etwas abkühlen lassen.Dann mit einem Deckel versehen -am Besten über Nacht- im Kühlschrank durchkühlen lassen.
    5. Wir mögen dieses fruchtige Dessert gern pur - man kann es aber auch gut mit Vanille-Soße, mitVanille-Eis oder mit Vanille-Pudding servieren .... dann reicht die Portion allerdings für ein paar Leute mehr.



    Rote Grütze ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 410 (98)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 17,2 g
    Fett 0,2 g


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