Gazpacho mit Tomate rot Konserve und Gemüsepaprika rot - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gazpacho mit Tomate rot Konserve und Gemüsepaprika rot - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Gazpacho mit Tomate rot Konserve und Gemüsepaprika rot - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Gazpacho mit Tomate rot Konserve und Gemüsepaprika rot - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gazpacho mit Tomate rot Konserve und Gemüsepaprika rot - Rezept


    Gazpacho mit Tomate rot Konserve und Gemüsepaprika rot - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    4 Dose Tomate rot Konserve
    2 Gemüsepaprika rot
    150 g Bleichsellerie frisch
    1,5 Gurke
    3 Knoblauchzehen
    1 Bund Oregano frisch
    Chilli (Cayennepfeffer)
    3 EL Weißweinessig
    6 EL Olivenöl
    Salz
    Kreuzkümmel
    1 Baguette


    ZUBEREITUNG Gazpacho mit Tomate rot Konserve und Gemüsepaprika rot - Rezept


    1. Paprikaschoten und Sellerie putzen und waschen. Paprikaschoten entkernen, Gurken schälen, halbieren und entkernen. Alles fein würfeln. Knoblauch schälen. Oregano abbrausen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Je 2 EL Paprika– und Gurkenwürfel sowie 4 kleine Oregano-Äste zugedeckt beiseite legen.
    2. Falls frische Tomaten verwendet werden, diese kreuzweise einritzen, in kochendem Wasser überbrühen, kalt abbrausen, häuten und vierteln. Dann entkernen und grob würfeln.
    3. Übriges Gemüse mit Tomaten, Knoblauch, Gewürze und den restlichen Zutaten pürieren. Zum Schluss eventuell noch mal mit Salz abschmecken. Die Suppe dann mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und kurz vor dem Anrichten mit dem übrigen Oregano und den zuvor beiseite gelegten Gemüsewürfeln anrichten.
    4. Dazu Baguettebrot reichen.



    Gazpacho mit Tomate rot Konserve und Gemüsepaprika rot - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1448 (346)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 37,7 g


    Das war Gazpacho mit Tomate rot Konserve und Gemüsepaprika rot - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gazpacho mit Tomate rot Konserve und Gemüsepaprika rot - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gazpacho mit Tomate rot Konserve und Gemüsepaprika rot - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gazpacho mit Tomate rot Konserve und Gemüsepaprika rot - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2019/05/gazpacho-mit-tomate-rot-konserve-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.