Jakobsmuschel | Krupuk | Gin Tonic | Misomayonnaise | Kaiserschoten - Rezept von sequenzer

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    Folgendes ist Jakobsmuschel | Krupuk | Gin Tonic | Misomayonnaise | Kaiserschoten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sequenzer geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jakobsmuschel | Krupuk | Gin Tonic | Misomayonnaise | Kaiserschoten - Rezept


    Jakobsmuschel | Krupuk | Gin Tonic | Misomayonnaise | Kaiserschoten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Krupuk
    12 Jakobsmuscheln frisch
    1 Eiweiß
    Butterschmalz
    1 TL Gin
    2 Eier
    100 ml Tonic Water
    Raz El Hanout
    1 TL Misopaste
    50 ml Olivenöl extra vergine
    Salz
    250 g Kaiserschoten
    20 g Butter
    1 Pr Zucker


    ZUBEREITUNG Jakobsmuschel | Krupuk | Gin Tonic | Misomayonnaise | Kaiserschoten - Rezept


    1. Die Krupuk in Öl ausbacken, abkühlen lassen und im Mixer zerkleinern.Eigelb vom Eiweiß trennen. Tonic in eine Eismaschine geben und gefrieren lassen. Wenn der Tonic die Konsistenz von Schnee angenommen hat, den Teelöffel besten Gins dazugeben.
    2. Nach Gefühl bis zu einem TL Misopaste verwenden. unbedingt abschmecken.Mit den Eigelben beider Eier und dem Olivenöl nebst einer Prise Salz mittels Mixstab zur Mayonnaise schlagen.
    3. Die Jacobsmuscheln aus der Schale lösen und vom Corail trennen. Krupukbrösel mit etwas Raz El Hanout würzen.In zerschlagenem Eiweiß eintauchen und dann die eingetauchte Seite in die Krupukbrösel drücken. So wie beim Schnitzel, aber nur einseitig.Butterschmalz erhitzen und Muscheln auf einer Seite bei großer Hitze kurz einseitig anbraten.
    4. Kaiserschoten kleinschneiden, in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, kurz in Butter schwenken, dabei salzen, zuckern.
    5. Granité: eiskalt, Bitterstoffe, Ginaromen/Jacobsmuscheln: heiß, Röstaromen, Oberseite roh/Misomayonnaise: Zimmertemperatur, Umami/Kaiserschoten: heiß, gemüsige Aromen, leichte Süße



    Jakobsmuschel | Krupuk | Gin Tonic | Misomayonnaise | Kaiserschoten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 16.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 732 (175)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 7,1 g
    Fett 15,2 g


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