Paprika-Pfanne mit Cabanossi und Feta - Rezept Durch Ele-Ele

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    Folgendes ist Paprika-Pfanne mit Cabanossi und Feta - Rezept. Dieses Rezept von Ele-Ele geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprika-Pfanne mit Cabanossi und Feta - Rezept


    Paprika-Pfanne mit Cabanossi und Feta - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    3 Tomaten
    1 gelbe Paprika
    1 Orangene Paprika
    1 grüne Paprika
    1 rote Paprika
    3 Cabanossi
    1 Glas Rotwein
    Salz
    Pfeffer
    3 EL Öl
    200 g Feta


    ZUBEREITUNG Paprika-Pfanne mit Cabanossi und Feta - Rezept


    1. Die Tomaten fein würfeln.Paprikas in Streifen schneiden.Cabanossi in Stücke schneiden.In einer großen Pfannen Öl erhitzen und die Tomaten darin anschwitzen. Paprikastreifen und Cabanossi zugeben und mit anschwitzen,mit Wein ablöschen,köcheln lassen bis keine Flüssigkeit mehr da ist.Zwei Minuten vor dem Ende zerbröckelten Feta zugeben und untermischen.Mit Salz und Pfefffer abschmecken.



    Paprika-Pfanne mit Cabanossi und Feta - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1875 (448)
    Eiweiß 11,4 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 44,8 g


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