Tomahawk Steak mit Schmarrn (Ralf Moeller) - Rezept Von Einsendungen Grill den Profi

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    Folgendes ist Tomahawk Steak mit Schmarrn (Ralf Moeller) - Rezept. Dieses Rezept von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomahawk Steak mit Schmarrn (Ralf Moeller) - Rezept


    Tomahawk Steak mit Schmarrn (Ralf Moeller) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 kleine Auflaufform
    1 Stk. Tomahawk Steak
    1 TL Meersalz grob
    Salz
    1 EL Basilikumblätter
    BBQ-Soße:
    1 EL Tomatenmark
    1 EL Honig
    3 EL Sojasoße
    2 EL Balsamico
    3 EL Rauchöl
    5 EL Tomatenketchup
    1 Bund Basilikum gehackt
    2 TL Cashmir Curry
    2 Stk. eingelegte Paprika, fein gehackt
    1 TL BBQ-Gewürzmischung
    2 Scheibe Flugananas
    2 EL Rohrzucker
    Schmarrn:
    250 ml Milch
    5 EL Mehl
    3 Stk. Eier
    2 Stk. Schalotten
    2 Stk. Knoblauchzehen
    5 Scheibe Bacon
    1 Prise BBQ-Gewürzmischung
    2 EL Butter


    ZUBEREITUNG Tomahawk Steak mit Schmarrn (Ralf Moeller) - Rezept


    1. Tomahawk Steak mit grobem Meersalz würzen und auf dem Grill langsam von allen Seiten garen.
    2. BBQ-Soße aus den Zutaten zusammenrühren. Die Ananas in Scheiben schneiden, schälen und grillen, mit etwas Zucker karamellisieren. Ananas hacken und mit in die BBQ-Soße geben.
    3. Eier trennen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Milch mit dem Mehl verrühren, Eigelb dazugeben. Mit BBQ-Gewürz und Salz würzen, den Eischnee unterheben.
    4. Schalotten, Knoblauch und Bacon auf der Feuertonne anschwitzen und unter den Teig rühren.
    5. In eine ausgefettete Auflaufform geben und im Kugelgrill indirekt garen.
    6. Nach ca. 20 Minuten aus der gestockten Masse in der Form Nocken stechen und noch einmal flambieren.
    7. Das Flanksteak in große Tranchen schneiden. Je einen Streifen Fleisch mittig auf die Teller legen. Mit etwas gezupften Schmarrn toppen. Die BBQ-Sauce drumherum träufeln und mit ein paar kleinen Basilikumblättern garnieren.



    Tomahawk Steak mit Schmarrn (Ralf Moeller) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 23.09.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 975 (233)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 22,4 g
    Fett 13,8 g


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