Tomahawk Steak mit Schmarrn (Ralf Moeller) - Rezept geschrieben von Grill den Profi
Folgendes ist Tomahawk Steak mit Schmarrn (Ralf Moeller) - Rezept. Dieses Rezept von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Tomahawk Steak mit Schmarrn (Ralf Moeller) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 kleine | Auflaufform |
1 Stk. | Tomahawk Steak |
1 TL | Meersalz grob |
Salz | |
1 EL | Basilikumblätter |
BBQ-Soße: | |
1 EL | Tomatenmark |
1 EL | Honig |
3 EL | Sojasoße |
2 EL | Balsamico |
3 EL | Rauchöl |
5 EL | Tomatenketchup |
1 Bund | Basilikum gehackt |
2 TL | Cashmir Curry |
2 Stk. | eingelegte Paprika, fein gehackt |
1 TL | BBQ-Gewürzmischung |
2 Scheibe | Flugananas |
2 EL | Rohrzucker |
Schmarrn: | |
250 ml | Milch |
5 EL | Mehl |
3 Stk. | Eier |
2 Stk. | Schalotten |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
5 Scheibe | Bacon |
1 Prise | BBQ-Gewürzmischung |
2 EL | Butter |
ZUBEREITUNG Tomahawk Steak mit Schmarrn (Ralf Moeller) - Rezept
- Tomahawk Steak mit grobem Meersalz würzen und auf dem Grill langsam von allen Seiten garen.
- BBQ-Soße aus den Zutaten zusammenrühren. Die Ananas in Scheiben schneiden, schälen und grillen, mit etwas Zucker karamellisieren. Ananas hacken und mit in die BBQ-Soße geben.
- Eier trennen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Milch mit dem Mehl verrühren, Eigelb dazugeben. Mit BBQ-Gewürz und Salz würzen, den Eischnee unterheben.
- Schalotten, Knoblauch und Bacon auf der Feuertonne anschwitzen und unter den Teig rühren.
- In eine ausgefettete Auflaufform geben und im Kugelgrill indirekt garen.
- Nach ca. 20 Minuten aus der gestockten Masse in der Form Nocken stechen und noch einmal flambieren.
- Das Flanksteak in große Tranchen schneiden. Je einen Streifen Fleisch mittig auf die Teller legen. Mit etwas gezupften Schmarrn toppen. Die BBQ-Sauce drumherum träufeln und mit ein paar kleinen Basilikumblättern garnieren.
Tomahawk Steak mit Schmarrn (Ralf Moeller) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.09.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 975 (233) |
Eiweiß | 4,8 g |
Kohlenhydrate | 22,4 g |
Fett | 13,8 g |
Das war Tomahawk Steak mit Schmarrn (Ralf Moeller) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tomahawk Steak mit Schmarrn (Ralf Moeller) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tomahawk Steak mit Schmarrn (Ralf Moeller) - Rezept Von Einsendungen Grill den Profi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tomahawk Steak mit Schmarrn (Ralf Moeller) - Rezept Von Einsendungen Grill den Profi mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2019/05/tomahawk-steak-mit-schmarrn-ralf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.