Ziegenkäse-Variationen auf einem Bett von Rucola mit Datteln und Parmaschinken - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ziegenkäse-Variationen auf einem Bett von Rucola mit Datteln und Parmaschinken - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Ziegenkäse-Variationen auf einem Bett von Rucola mit Datteln und Parmaschinken - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Ziegenkäse-Variationen auf einem Bett von Rucola mit Datteln und Parmaschinken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ziegenkäse-Variationen auf einem Bett von Rucola mit Datteln und Parmaschinken - Rezept


    Ziegenkäse-Variationen auf einem Bett von Rucola mit Datteln und Parmaschinken - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    4 Stk. Ziegenkäse
    1 Päckchen Rucola
    1 TL Feigensenf
    10 Stk. Datteln
    10 Scheibe Parmaschinken
    1 Stk. Zitrone
    1 Schuss Olivenöl
    1 TL Honigsenf
    1 Schuss Honig
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    5 Stk. Cocktailtomaten
    1 Bund Radieschen


    Vorbereitung für Ziegenkäse-Variationen auf einem Bett von Rucola mit Datteln und Parmaschinken - Rezept


    1. Für die Zitronenvinaigrette Olivenöl und den Zitronensaft mit dem Schneebesen aufschlagen. Danach den Honigsenf sowie Honig nach Geschmack hinzugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend glattrühren.
    2. Nun den gewaschenen und getrockneten Rucola in eine Schüssel geben und mit der Vinaigrette gleichmäßig durchmischen.
    3. Die verschiedenen Ziegenkäsesorten (je nach Geschmack und Angebot) auf dem Teller arrangieren und je einen Klecks Feigensenf dazugeben.
    4. Die Datteln mit Parmaschinken einwickeln und knusprig im Tiegel anbraten, anschließend auf dem Teller anrichten.
    5. Zum Schluss den Rucolasalat auf die Teller geben, mit Radieschen-Hobeln und Cocktailtomatenhälften garnieren und servieren.



    Ziegenkäse-Variationen auf einem Bett von Rucola mit Datteln und Parmaschinken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1151 (275)
    Eiweiß 20,6 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 19,6 g


    Das war Ziegenkäse-Variationen auf einem Bett von Rucola mit Datteln und Parmaschinken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ziegenkäse-Variationen auf einem Bett von Rucola mit Datteln und Parmaschinken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ziegenkäse-Variationen auf einem Bett von Rucola mit Datteln und Parmaschinken - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ziegenkäse-Variationen auf einem Bett von Rucola mit Datteln und Parmaschinken - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2019/05/ziegenkase-variationen-auf-einem-bett.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.