Boeuf Stroganoff Rezept Von Einsendungen oberfeld23

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    Folgendes ist Boeuf Stroganoff Rezept. Dieses Rezept von oberfeld23 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Boeuf Stroganoff Rezept


    Boeuf Stroganoff Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Rinderfiletspitzen
    150 Gramm Champignons
    1 Stück Peperoni
    2 Stück Essiggurken
    1 Stück Schalotte
    1 Esslöffel Butter
    1 Esslöffel Bratfett (tierisches Fett)
    1 dl Portwein rot
    1 Esslöffel Paprika edelsüß
    1 Esslöffel Tomatenmark
    200 Milliliter Kalbsfond
    50 Milliliter Rahm
    150 Gramm Crème fraîche
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Boeuf Stroganoff Rezept


    1. Den Backofen auf 80°C vorheizen und eine Platte mit wärmen.Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und zusammen mit den Essiggurken in kleine Streifen schneiden. Die Schalotte schälen und in fein hacken.
    2. Das Fleisch in zwei Zentimeter grosse Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Bratpfanne in der heissen Bratbutter in zwei Portionen insgesamt maximal 1 1/2 Minuten scharf anbraten. Sofort auf die vorgewärmte Platte geben und während 30 Minuten im Backofen bei 80°C nachgaren lassen.
    3. Den Bratensatz durch den Portwein auflösen lassen und wenn nötig durch ein Seib giessen und beiseite stellen. In der Bratpfanne 1 Esslöffen Butter erhitzen und darin die Schalotten glasig dünsten. Champignons, Peperoni, Essiggurken, das Tomatenpüree und das Paprikapulver dazugeben. Den Bratenjus, den Kalbsfond dazugeben und auf grosse Feuer auf knapp 1 dl einkochen lassen.
    4. Rahm und Crème fraîche zusammen verrühren und zur Sauce geben und solange lebhaft köcheln lassen, bis die Sauce leich bindet. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Cayennpfeffer abschmecken.
    5. Zum Schluss die Fleischwürfel mit Samt entstandenem Saft beigeben, sorgfältig mischen und sofort servieren.



    Boeuf Stroganoff Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 07.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 50 (12)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 0,7 g


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