Crepesroulade mit Rucola,Frischkäse und Räucherlachs - Rezept geschrieben von Shalimare
Folgendes ist Crepesroulade mit Rucola,Frischkäse und Räucherlachs - Rezept. Dieses Rezept von Shalimare geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Crepesroulade mit Rucola,Frischkäse und Räucherlachs - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Tasse | Milch |
1 Tasse | Mehl |
1 | Ei |
Salz | |
Pfeffer | |
Petersilie | |
1 EL | Balsamico-Essig |
4 EL | Rapsöl |
1 | Schalotte |
Schnittlauch | |
1 EL | Obstessig |
1 TL | Senf scharf |
1 EL | Honig |
3 EL | Mangochutney |
70 g | Feldsalat |
1 | Tomate |
0,5 | Frühlingszwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Joghurt |
4 EL | Frischkäse |
120 g | Räucherlachs |
0,5 | Zwiebel rot |
Dill | |
Rucola |
ZUBEREITUNG Crepesroulade mit Rucola,Frischkäse und Räucherlachs - Rezept
- 1.Crepeteig :Petersilie waschen,zupfen,feinhacken.Aus Milch,Mehl,Ei,salz und Pfeffer einen Teig rühren,Petersilie untermischen.
- 2.Balsamico Marinade:Schnittlauch waschen,in feine Röllchen schneiden.Schalotte schälen und in Würfel schneiden.Aus Balsamico,Rapsöl,Schalottenwürfel und Schnittlauch eine Marinade erstellen.
- 3.Mangochutney:Obstessig,Senf,Honig und Mangochutney verrühren.Feldsalat putzen,waschen,die Tomate mit heißem Wasser überbrühen,anschließend die Haut abziehen,entkernen,Filets schneiden.
- 4 Füllung für die Crepes:Die rote Zwiebel schälen,in Streifen schneiden,die Lauchzwiebel schälen und in grobe Röllchen schneiden.Rucola gut waschen und trocken schleudern.Die Knoblauchzehe schälen und fein schneiden,Dill abzupfen,grob kleinschneiden.Frischkäse,Joghurt,Dill und Knoblauch mit Salz ,Pfeffer würzen und vermengen.
- 5.Eine beschichtete Pfanne mit wenig Rapsöl erhitzen,den Crepeteig dünn einlaufen lassen,beidseitiggoldgelb ausbacken und anschließend auskühlen lassen.
- 6.Die Crepes mit der Frischkäsemasse bestreichen,die Lauchzwiebeln darauf verteilen und den Räucherlachs nebeneinander auflegen.Rucola darauf verteilen,einige rote Zwiebelstreifen darüber geben und einrollen.
- 7.Feldsalat auf flachen Teller anrichten,die Tomatenfilets mit hineinstecken und mit der Balsamico marinade anmachen.Creperolle in schräge Scheiben schneiden,daneben legen und mit Mangochutney-Dressing am rand überziehen.
Crepesroulade mit Rucola,Frischkäse und Räucherlachs - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1076 (257) |
Eiweiß | 6,8 g |
Kohlenhydrate | 17,3 g |
Fett | 17,8 g |
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