Dreierlei Fisch im Asia-style - Rezept durch helianthus21
Folgendes ist Dreierlei Fisch im Asia-style - Rezept. Dieses Rezept von helianthus21 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Dreierlei Fisch im Asia-style - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Thunfischblume auf Wasabi-mousse | |
150 gr. | Thunfischfilet |
1 kl. | Salatgurke |
20 gr. | Ingwer eingelegt |
0,5 Teel. | Sesam schwarz |
0,5 Teel. | Sesam weiss |
1 kleine | Limette - Bio |
1 Teel. | Honig |
150 gr. | Schmand 20% Fett |
2 Essl. | Wasabipaste |
2 | Eiweiss |
5 gr. | Agar-Agar |
Gewürze:Salz, Pfeffer | |
Lachstartar in der Gurke | |
1 | Salatgurke |
150 gr. | Lachsfilet |
0,5 | Saft und Abrieb einer Bio-Limone |
1 | Frühlingszwiebel |
1 etwas | Dill |
etwas | Zucker |
Gewürze: Cayennepfeffer, Pfeffer, Salz | |
Garnelen im Reisblatt | |
8 | Garnelen |
2 | Reisblätter |
Erdnussöl zum Fritieren | |
Gewürze: Salz, Pfeffer | |
4 Essl. | süss-sauere Chillisosse |
ZUBEREITUNG Dreierlei Fisch im Asia-style - Rezept
- Thunfischblume auf Wasabimousse
- Zuerst das Wasabi - mousse herstellen, dafür die Limette nach dem Waschen abreiben und den Saft auspressen. Beides in einem Topf unter Zugabe von Zucker erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und Agar Agar zugeben - etwas köcheln lassen. Die Masse etwas abkühlen lassen, anschliesend den Schmand und die Wasabipaste einrühren und zur Seite stellen.
- In der Zwischenzeit 2 Eiweisse aufschlagen und in die erkaltete Masse vorsichtig einarbeiten - in die vorbereiteten Gläser füllen und kaltstellen. Sesam schwarz/weiss in der Pfanne ohne Fett rösten und bis zum Anrichten stehen lassen.
- Den Thunfisch etwas anfrieren, dass er sich hauch dünn auf schneiden lässt, die Salatgurke ebenfalls in Hauchdünne längs-streifen hobeln und den Ingwer bereit legen. Nun die Komponenten zur einer Blume vereinigen, also gemeinsam aufrollen - siehe Bild. Die Röllchen auf die Mousse trapieren und den Sesam darüber streuen.
- Eine Salatgurke in gleiche Stücke a`5cm schneiden und "teil"-schälen und aushöhlen - diese nun in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abkühlen. Das Lachsfilet in Würfelchen schneiden und marinieren in einem Gemisch aus Saft und Abrieb der Limone, Zucker, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und in feine Scheiben geschnittene Frühlingszwiebel und etwas Dill.
- Kurz vor dem Servieren den marinierten Lachs in die vorbereitenten "Gurkenschälchen" geben und mit Dill garnieren.
- Die küchenfertigen Garnelen waschen, trocken tupfen - leicht salzen und mit einem halben Reisblatt umwickeln. In heissem Erdnussöl fritieren und auf süsser Chillisosse (siehe mein KB) anrichten.
- Bon Appetit!!
Dreierlei Fisch im Asia-style - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 18.11.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 623 (149) |
Eiweiß | 14,5 g |
Kohlenhydrate | 5,9 g |
Fett | 7,5 g |
Das war Dreierlei Fisch im Asia-style - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Dreierlei Fisch im Asia-style - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Dreierlei Fisch im Asia-style - Rezept Eingereicht von helianthus21 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Dreierlei Fisch im Asia-style - Rezept Eingereicht von helianthus21 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2019/06/dreierlei-fisch-im-asia-style-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.