Herzhafter Blätterteig Rezept By flottelotte19

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    Hier ist es Herzhafter Blätterteig Rezept. Dieses leckere Rezept wird von flottelotte19 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Herzhafter Blätterteig Rezept


    Herzhafter Blätterteig Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Blätterteig
    110 gr. Margarine - Alsan, kalt
    180 gr. Mehl nach Geschmack
    1 TL Rohrohrzucker
    0,25 TL Salz
    75 ml gefilteres Wasser (oder normales)
    Füllung
    2 Scheiben Brie
    2 TL Aprikose mit Holunderblüte (Marmelade)
    Fett für Backform


    ZUBEREITUNG Herzhafter Blätterteig Rezept


    1. Mehl, Rohrohrzucker, Salz in eine Schüssel geben und mit einem Löffel vermischen. Kalt Margarine in Stücke schneiden und zufügen. Dann gefiltertes Wasser (oder normales) hinein gießen. Alles miteinander vermengen. Aus dem Teig mit sauberen Händen eine Kugel formen.
    2. In eine Frischhaltefolie wickeln und für 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Danach herausholen und auf Butterbrotpapier ausrollen. Davon 2 große Quadrate oder mehr machen. (Rest kann wieder in Kühlschrank gegeben werden, für weiteren Verbrauch).
    3. Eine Muffinform nach deinem Geschmack nehmen und mit Fett auspinseln. Die zwei ausgeschnittenen Quadrate in gefettete Muffinform geben. Jeweils eine Scheibe in jede Muffinfom legen und einen Teelöffel von der Marmelade. Backofen vorher vorheizen auf 220 Grad Umluft.
    4. Muffinform aufs Backblech stellen und dann in den vorgeheizten Backofen auf 2. Schiene von unter hinein schieben. Circa eine viertel Stunde backen. Danach sofort herausnehmen und auf zwei flache Desserteller geben und sofort servieren!



    Herzhafter Blätterteig Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.10.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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