Hindi etli sote - Rezept geschrieben von kochfee73
Folgendes ist Hindi etli sote - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kochfee73 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hindi etli sote - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr. | Putenfleisch |
1 | Paprikaschoten rot , in Streifen geschnitten |
1 | Paprikaschoten grün, in Streifen geschnitten |
1 | Knoblauchzehe in Scheibchen geschnitten |
1 Bund | Petersilie gehackt |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
1 Esslöffel | Öl zum Anbraten |
Paprikapulver/ Chilipulver | |
Salz | |
Pfeffer | |
Baslikum , entweder frisch oder getrocknet |
ZUBEREITUNG Hindi etli sote - Rezept
- Das Fleisch in Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleischwürfel darin fast gar braten. Paprika und Knoblauch dazugeben und bei mittlere Hitze mitbraten. Nach ca. 5 Minuten Tomatenmark zufügen und zugedeckt weiterbraten. Wenn die Paprikastreifen halb weich sind (sollte nicht zu weich sein,eher knackig )kommen noch die Petersilien rein und alles gut würzen. Bei geringer Hitze nochmal 5 Minuten zugedeckt auf der Herdplatte lassen, danach runternehmen.
- Da wir gerne Reis essen, habe ich als Beillage Reis dazu gemacht. Ist natürlich Euch überlassen,was Ihr dazu möchtet... Guten Appetit...
Hindi etli sote - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 96 (23) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
Fett | 0,2 g |
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