Kasseler-Fleisch Sauce - Rezept By Kochecke48

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    Folgendes ist Kasseler-Fleisch Sauce - Rezept. Dieses Rezept von Kochecke48 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kasseler-Fleisch Sauce - Rezept


    Kasseler-Fleisch Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    125 ml Sahne flüssig
    2 EL Senf
    100 ml Tomatensaft
    1 Stück Zwiebel, gewürfelt
    100 ml Orangensaft
    0,1 ml Kochflüssigkeit Gemüsebrühe
    0,1 ml Bratenflüssigkeit mit Fett
    1 Spritzer Weinessig, rot
    2 EL Speisestärke
    1 Prise Pfeffer schwarz aus der Mühle
    1 Prise Paprika edelsüß
    30 g Butter


    ZUBEREITUNG Kasseler-Fleisch Sauce - Rezept


    1. Die Zwiebel würfeln und in der heissen Pfanne anbraten und glasieren lassen. Mit Senf, Tomatensaft, Brühe, Orangensaft und der Kochflüssigkeit ablöschen. Mit ein wenig Speisestärke und Essig in wenig kaltem Wasser die Flüssigkeit zur Sauce binden. Zum Schluß noch die Sahne dazugeben und in eine Sauciere einfüllen.
    2. Gesalzenem und geräuchertem Fleisch (z. B. Kasseler Braten, Rippenspeer, Koteletts), zu Beilagen-Gemüse, (Kaisergemüse, Buttergemüse, Spargel, sowie Kohl, Sauerkraut) und Kartoffeln und Knödel.



    Kasseler-Fleisch Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 908 (217)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 14,9 g
    Fett 16,8 g


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